Ketua DPC HIPAKAD Kabupaten Pinrang : Mengucapkan Selamat Atas Pelantikan Panglima TNI dan KSAD

  • Whatsapp

PINRANG – pantau24jam.com. Ketua DPC HIPAKAD (Himpunan Putra Puteri Keluarga Angkatan Darat) Kabupaten Pinrang Andi Astuti mengucapkan selamat atas pelantikan panglima TNI dan KSAD.

“Kami atas nama himpunan putera putera keluarga angkatan darat (HIPAKAD) kabupaten Pinrang dibawah kepemimpinan Ketua Umum H.Isfan Fajar Satria dan ketua DPD HIPAKAD Sulsel Yubar Abbas menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada Jenderal TNI Andika Perkasa SE,MA,M,SC,MPhi,PHD atas pelantikannya sebagai panglima TNI”, ucap A.Astuti yang kerap dipanggil Tuti. Jum’at, 19/12/2021.

A.Tuti juga menyampaikan selamat kepada jenderal TNI Dudung Abdulrachman atas pelantikannya sebagai kepala staf angkatan darat.

“Kami segenap pengurus DPD HIPAKAD Sulsel dan pengurus DPC HIPAKAD kabupaten Pinrang menyatakan sikap membantu serta mendukung dan mensukseskan program pembina kami dan semoga dapat mengembang amanah dengan baik”, terangnya.

Pengurus DPD SULSEL yang diketuai Yubar Abbas dan pengurus DPC kabupaten Pinrang yang diketuai oleh A.Astuti, berharap dengan adanya rotasi diberbagai posisi strategis TNI, diharapkan terus menjaga sinergi dari seluruh instansi termasuk polri yang sudah terbangun selama ini, TNI terus membantu pemerintah dalam program program penanganan pandemi covid 19 termasuk pengawasan/vaksinasi”, tandasnya.

“Jaga terus amanah ini dan teruslah menempatkan negara dan rakyat diatas segala-galanya”, pungkasnya.

Habas

Related posts