Kunjungan Perdana ke Sekolah, Ketua Yayasan Kartika Jaya Cabang XVIII Berikan Bantuan AC dan Motor

Kunjungan Perdana ke Sekolah, Ketua Yayasan Kartika Jaya Cabang XVIII Berikan Bantuan AC dan Motor

Ketua Persit KCK PD Jaya sekaligus Ketua Yayasan Kartika Jaya Cabang XVIII Ny. Indah Wahyu Mulyo Aji didampingi Wakil Ketua Ny. Mia Boby Rinal Makmun bersama Pengurus saat melaksanakan Kunjungan Kerja ke Yayasan Sekolah Kartika Bintaro Jl. Raya Kompleks KPAD Bintaro, Pesanggrahan, No. 53, Jakarta Selatan, Senin (23/08).


JAKARTA, Pantau24jam.com, – Ketua Persit KCK PD Jaya yang sekaligus Ketua Yayasan Kartika Jaya Cabang XVIII Ny. Indah Wahyu Mulyo Aji didampingi Wakil Ketua Ny. Mia Boby Rinal Makmun bersama Pengurus melaksanakan Kunjungan Kerja ke Yayasan Sekolah Kartika Bintaro Jl. Raya Kompleks KPAD Bintaro, Pesanggrahan, No. 53, Jakarta Selatan, Senin (23/8/2021).

Read More

Dalam acara kunjungan kerja, Ketua yayasan Kartika Jaya Cabang XVIII Ny. Indah Mulyo Aji beserta rombongan disambut Kepala Sekolah dan Staf Pengajar/Guru sekolah Yayasan Kartika, sekaligus menerima penjelasan dari pihak sekolah terkait manajemen pengelolahan dan proses belajar mengajar anak didik dalam masa pendemi Covid-19, kegiatan belajar anak didik melalui saluran jarak jauh (SLJJ) dengan aplikasi zoom meeting. 

Sekolah-sekolah yang menjadi objek kunjungan kerja Ketua Yayasan Kartika Jaya Cabang XVIII Ny. Indah Mulyo Aji adalah SMK Kartika X-1, SMA Kartika X-2, dan SD Kartika X-2. Di SMK Kartika X-1 Ny. Indah Mulyo Aji di terima oleh Kepala sekolah Drs. H. Sukamto, M.M., di SMA Kartika X-2 di terima oleh Kepala sekolah R. Adji Sasongko, S.Pd., dan kunjungan ke SD Kartika X-2 di terima oleh Kepala sekolah Ahmad Sjaefudin, S.Pd.

Perhatian dan kepedulian yang tinggi kepada dunia pendidikan, Ketua yayasan Kartika Jaya Cabang XVIII Ny. Indah Mulyo Aji dalam kunjungan kerjanya memberikan bantuan fasilitas AC dan alat barco untuk SMA Kartika, dan 1 unit kendaraan sepeda motor Honda merk Scoopy diperuntukkan SD Kartika sebagai sarana transportasi disekolah.

Harapan Ketua Yayasan Kartika Jaya Cabang XVIII Ny. Indah Mulyo Aji dari hasil kunjungan kerjanya ke sekolah-sekolah Kartika, dengan rendah hati mengatakan semoga keharmonisan antara guru, siswa/siswi dan orang tua wali murid tetap terjaga dan terbina dengan baik. (Her/As)

Related posts