Patroli Blue Ligh, Himbau Warga, bahaya Wabah Virus (Covid 19)

PANGKEP – pantau24jam.com. Patroli pada malam hari adalah Salah satu tugas rutin Kapolsek Balocci Polres Pangkep Iptu Syahruddin Hamid bersama Waka Polsek Balocci Ipda Mulyadi, Kanit Binmas Aipda Baktiar, Kanit Intel Aiptu H. Baharuddin dan Aiptu Sabaruddin melakukan Pemantauan terhadap giat Warga pada malam hari, guna mengantisipasi adanya gangguan Kamtibmas yang terjadi dalam Wilayah hukum Polsek Balocci Polres Pangkep. Jumat, 20/8/2021 malam.

Patroli pada Malam hari sebagai upaya preventif, Sehingga menjadikan Wilayah Kecamatan Balocci bebas dari segala gangguan kamtibmas seperti curnak, curat curas dan curanmor serta cegah para Warga khususnya Remaja yang sering kumpul-kumpul atau nongkrong pada malam hari.

Juga selalu mengingatkan para warga agar kurangi keluar rumah apabila tidak perlu apalagi kumpul-kumpul untuk menghindari terjangkitnya wabah Virus Corona (Covid 19) yang sedang merebak mewabah di Wilayah Repoblik Indonesia khususnya Kabupaten Pangkep.

Himbauan agar selalu memperhatikan Protokol Kesehatan guna mencegah dan antisipasi mewabahnya Virus Covid 19 selalu disampaikan dengan cara mendatangi para warga, agar Wilayah Kecamatan Balocci Kab. Pangkep dapat aman dari Wabah Covid 19.

Kapolsek Balocci, mengatakan bahwa Untuk mewujudkan Kec. Balocci menjadi aman dan kondusif, harus dengan cara merangkul/mengajak elemen/stockholder secara bersama-sama menjaga kamtibmas, dengan senantiasa memupuk kebersamaan dan kekompakan kita semua.

Seperti halnya yang kita lakukan sekarang. lakukan patroli sambil menyambangi Warga Masyarakat dan selalu mengingatkan tentang Bahaya Wabah Virus Corona Covid 19 di Kecamatan Balocci, dengan kehadiran personil yang berseragam ditengah-tengah warga maka masyarakat imerasa terlindungi dan terayomi, sehingga merasa aman nyaman dan situasi tetep aman dan Kondusif.

Hamzah / Andiz.

Related posts