Ketua DPD Dan DPC PEKAT-IB Mesuji Adakan Silaturahmi, Ini Pesan Dalam Pertemuan Tersebut

  • Whatsapp

MESUJI – pantau24jam.com. Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Dan Dewan Pimpinan Cabang Organisasi PEKAT-IB (Kesatuan Pembela Tanah Air Indonesia Bersatu) Kabupaten Mesuji, mengadakan pertemuan silaturahmi di kantor Pekat yang berada di simpang Mesuji, tepatnya dibelakang Rumah Dinas Bupati Kabupaten Mesuji. Ahad, 25/10/2020.

Hasan selaku Ketua DPD dan DPC Organisasi PEKAT-IB dalam sambutannya, memberikan arahan kepada seluruh anggota yang berperan di organisasi PEKAT-IB Kabupaten Mesuji agar bisa lebih aktif dan agresif dalam mengemban tugas sesuai Tupoksi dan Amanah.

“Saya selaku ketua DPD dan DPC menghimbau agar seluruh anggota Pekat-IB (Kesatuan pembela tanah air indonesia bersatu) agar dapat mengemban tugas sesuai tufoksi dan dapat berprilaku baik dalam kunjungan sesuai dengan peraturan dan undang-undang yang berlaku di NKRI, selain itu saya harapkan agar seluruh anggota yang berperan dapat saling berkontribusi dan dapat membesarkan serta dapat menjaga nama baik organisasi”, ujar Hasan.

Dalam pertemuan tersebut selain team organisasi Pekat-IB di hadiri pula Adi Usman, Kabiro brantastuntas.com Kabupaten mesuji, Sekaligus merangkap selaku Sekretariat organisasi PEKAT-IB Mesuji.

Adi Usman selaku sekretariat organisasi PEKAT-IB juga menghimbau kepada seluruh anggotanya agar dapat menjaga nama baik organisasi serta dapat berkontribusi dengan masyarakat.

“Organisasi ini milik kita bersama mari kita jaga nama baik organisasi dan untuk dapat saling kontribusi”, tandas Adi Usman.

Ketua organisasi PEKAT-IB, Hasan juga memberikan waktu dan kesempatan kepada seluruh anggotanya untuk dapat menyampaikan pendapat atau masukan agarĀ  dapat saling berdiskusi.

Hasan berharap agar organisasi Pekat-IB di Kabupaten Mesuji dapat membantu dalam pelaksanaan pembangunan Kabupaten Mesuji serta berperan aktif untuk menjadi organisasi yang berkembang dan membantu untuk menciptakan Kabupaten yang maju. Pungkasnya

Tory / Andiz

Pos terkait