Pangdam Mayjen Andi Sumangerukka : Pimpin Sertijab Pejabat Kodam XIV Hasanuddin, Tetap Protap Covid

  • Whatsapp

MAKASSAR – pantau24jam.com. Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Andi Sumangerukka, S.E memimpin upacara serah terima jabatan pejabat teras Kodam XIV/Hasanuddin bertempat di Balai Pertemuan Hasanuddin (BPH) Makodam, Jalan. Urip Sumoharjo. Selasa, 30/6/2020.

Sertijab ini berlangsung dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dengan menjaga jarak physical distancing dan menggunakan masker dalam situasi pandemi virus Corona.

Kegiatan serah terima jabatan ini ditandai dengan penandatanganan naskah berita acara dihadapan Pangdam Hasanuddin oleh pejabat yang dilantik maupun yang digantikan.

Pejabat yang melaksanakan serah terima jabatan diantaranya Pamen Ahli Bidang Ilpengtek dan LH dari Kolonel Inf Soleh kepada Kolonel Czi Faried Darman Hamid, Pamen Ahli Bidang Ideologi Politik dari Kolonel Czi Ade Heri Kurniawan kepada Kolonel Inf Sainul Alam, Pamen Ahli Bidang Hukum dari Kolonel Inf Eden kepada Kolonel Kav Abdul Haris.

Danrindam dari Kolonel Inf Leo Agung Priyo Soembodo kepada Kolonel Inf Bram Abilowo, Asrendam dari Kolonel Inf Ganardyto Herry K kepada Kolonel Inf Tornado.

Kapendam dari Kolonel Inf Maskun Nafik kepada Kolonel Inf Hanryan Indrawira, Kaajendam dari Kolonel Caj Cecep Komaruddin kepada Letkol Caj Andi Mansyur dan Dandenmadam dari Kolonel Inf Wirawan Eko P kepada Letkol Inf Jusriadi.

Diakhir kegiatan dengan pemberian cinderamata dan foto bersama dengan tetap memperhatikan Protokoler kesehatan.

Pendam / Kr Pasang / Andiz

Related posts