Geger, Warga Pammukulu Temukan Mayat Perempuan Di Sungai Samallu Ko’mara

TAKALAR – pantau24jam.com. Warga Pammukulu digegerkan dengan penemuan sosok mayat perempuan di Aliran Sungai Samallu, Desa Ko’mara, Kec. Polongbangkeng Utara Kab. Takalar. Sabtu, 6/6/2020 sekira pukul 11.30 Wita.

Paur Humas Polres Takalar, Ipda Sumarwan kepada media mengatakan bahwa dugaan sementara mayat berkelamin perempuan dengan usia sekira 45-50 tahun.

“Dugaan sementara mayat berkelamin perempuan dengan usia sekira 45-50 tahun,” ujar Ipda Sumarwan.

Mayat tersebut ditemukan oleh Gassing Magarra warga Dusun Pammukulu Desa Ko’mara yang sedang mencari Ikan di sungai Samallu dimana posisi mayat kondisi terjepit di aliran sungai sela-sela Batu dalam keadaan tengkurap.

Dari keterangan warga setempat di perkirakan sosok mayat tersebut adalah Salassari Dg Ti’no umur 45 tahun warga Dusun Tete Tanrang Desa Ko’mara Kec. Polut Kab. Takalar.

Salassari Dg Ti’no telah hilang dan telah di lakukan pencarian oleh kerabat selama 12 hari sampai di temukan mayat tersebut.

Tim Inafis Polres Takalar bersama Personel Polsek Polut Polres Takalar Dipimpin Kapolsek Polut AKP H. Andi Hermansyah, telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan evakuasi korban di bantu oleh warga sekitar.

Alfian K / Andiz

Pos terkait