Bupati Iksan Berikan SK Pelaksana Tugas Pejabat Di Baruga Kalabbirang Jeneponto

  • Whatsapp

JENEPONTO – pantau24jam.com. Bupati Jeneponto Drs.H.Iksan Iskandar, M.Si memberikan Surat Keputusan kepada pejabat yang diamanahkan sebagai pelaksana tugas di Baruga Kalabbirang Jalan. Kenanga No. 1 Bonto Sunggu, Kamis 19/3/2020 sekira pukul 10.15 Wita

“Hari ini saya amanahkan kepada Saudara-saudara, saya percaya kalian untuk mengembang amanah ini sebagai pelaksana tugas dalam menjalankan roda pemerintahan sebagaimana telah diatur dalam peraturan Undang-undang kepegawaian Republik Indonesia”, ujar Iksan Iskandar.

Amanah ini adalah beban tanggungjawab kepada masyarakat, bangsa dan negara. Berikanlah pengabdian kalian kepada daerah ini dan jangan kecewakan pelayanan kepada masyarakat, bangun kemitraan dengan berbagai stakholder jangan bekerja sendiri fungsikan tupoksi yang ada sesuai tingkat dan kewenangan saudara dalam menjalankan tugas. Tegas Iksan Iskandar.

Mereka yang diberi tugas yakni, Drs.Sirajuddin Mamang Dg. Liwang Bidang Pengadaan Pegawai BKD dan Diklat Jeneponto sebagai Plt Kabag Kesra Jeneponto, Emil Ilyas Mattewakkang S.Sos Kr Bulu Kabid Kepemudaan Dispora sebagai Plt Camat Binamu, Nur Sila SE Sekretaris BPBD Jeneponto sebagai Plt Camat Kelara, Mustaufiq S.IP ,SE., M.Si Kabid Pemberdayaan UKM Dinas Koperasi dan UKM sebagai Plt Kabag Humas dan Protokol Pemda Jeneponto.

Penyerahan Surat Keputusan pelaksana tugas turut dihadiri Wakil Bupati Jeneponto H.Paris Yasir, SE, Asisten 1 Pemkab Jeneponto, Kepala Badan Kepegawaian Daerah dan Diklat Jeneponto, Kabag Ortala Pemkab Jeneponto, Kabag Umum Setda Jeneponto, Kepala Bapenda Jeneponto, Kasatpol PP dan Damkar Jeneponto, Sekretaris Inspektorat Jeneponto, Camat Batang dan para pejabat penerima pelaksana tugas.

Kr Pasang

Related posts