Syaikh Shuhaib Ahmad M.Qanu Imam Masjid Gaza Palestina Hafidzanul Qur’an Bersanad Hadiri Tabligh Akbar Ponpes Bahrul Ulum Jeneponto

  • Whatsapp

JENEPONTO – pantau24jam.com. Syaikh Shuhaib Ahmad M.Qanu Imam Masjid dan Khatib di Kementerian Perwakafan Gaza Palestina dan Hafidzanul Qur’an Bersanad menghadiri Tabligh Akbar yang bertempat di Masjid Jami Pondok Pesantren Bahrul Ulum, Jeneponto Jumat 7/2/2020.

Pondok Pesantren Bahrul Ulum beralamat di Jalan Pendidikan No.17 Dusun Kampung Bendi Desa Pao Kec. Tarowang Kab. Jeneponto bertetangga dengan pasar tarowang dan kantor desa Pao berjarak sekira 23 menit dari kota Bonto Sunggu Kab Jeneponto.

Syaikh Shuhaib Ahmad Mazin Qanu menghadiri undangan Ustadz Baharuddin Lili Pimpinan Pondok Pesantren Bahrul Ulum, sebelum kegiatan Tabligh Akbar Syaikh Shuhaib Ahmad Mazin Qanu tiba di Jeneponto pada hari Jum’at 7/2 dan menghadiri beberapa rangkaian kegiatan silaturahmi dan pengajian.

Syaikh Shuhaib A.M.Qanu didampingi oleh Ustadz Abu Abdil Muhsin Takbir, S.ThI, M.ThI pemilik sanad ilmu-ilmu islam dan muballigh Al Markaz menerjemahkan tiap uraian kalimat Syaikh Shuhaib Ahmad M.Qanu dari bahasa arab ke bahasa indonesia.

“Alhamdulillah Syaikh Shuhaib Ahmad Mazin Qanu menghadiri undangan pondok pesantren bahrul ulum Jeneponto dengan kegiatan tabligh akbar dan kami sangat terharu atas kehadiran beliau, para santri dan santriwati sangat termotivasi”, ujar Ustadz Baharuddin Lili Pimpinan Ponpes Bahrul Ulum Tarowang.

Kegiatan Tabligh Akbar ini akan kami galakkan insya Allah secara berkala dan berkesinambungan, beliau juga menyempatkan diri berkunjung dan melihat dari dekat pembangunan asrama para hafidz yang saat ini sementara tahap pembangunan. Terangnya.

Tabligh Akbar di hadiri oleh beberapa Kepala Desa di Kecamatan Tarowang, Kapolsek Batang Tarowang, Babinkamtibmas, Babinsa, para tokoh masyarakat, tamu undangan, orang tua santri, tokoh agama dan para penghafal al qur’an.

Kr Pasang

Pos terkait